Logo der Universität Wien

Titel: Förderung für Diplom-/Masterarbeiten und Dissertationen - ÖIF Forschungsstipendium
Startdatum: 30 September

Ziel des Österreichischen Integrationsfonds (ÖIF) ist die sprachliche, berufliche und gesellschaftliche Integration von Asylberechtigten und Migrant/innen in Österreich. In unserer Arbeit ist es uns ein besonderes Anliegen, auch Wissenschaft und Forschung in diesem Bereich zu fördern. Deshalb vergeben wir regelmäßig Stipendien für abgeschlossene Diplom- bzw. Masterarbeiten und Dissertationen im Bereich der Integration von Flüchtlingen und Migrant/innen.

Wir vergeben pro Ausschreibung:

• bis zu fünf Stipendien für Diplom-/Masterarbeiten à 2.000 Euro,
  • bis zu zwei Stipendien für Dissertationen à 3.000 Euro.

Bewerben können sich Absolvent/innen österreichischer Universitäten und Fachhochschulen.

Für die aktuelle Ausschreibung und weitere Informationen siehe das angefügte PDF sowie Opens external link in new windowhttp://www.integrationsfonds.at/forschungsstipendium/

Bewerbungsfrist aktuelle Ausschreibung: 30. Juni 2013

Mag. Barbara Gruber
Opens window for sending emailbarbara.gruber@integrationsfonds.at